Волки-Боги.Новая Эра

Объявление

Приветствую вас!Вы попали в империю волков и их богов,просим вас сохранять полную гармонию и спокойствие....Сейчас день,15:15.Солнце уже не очень сильно греет. 3 Сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-Боги.Новая Эра » Пустыня » Северная пустыня

Северная пустыня

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Волчица медленно шла по пустыне . Ветра не было и солнце шпарило вовсю.По лапой что-то хрустнуло.
-О!Черепушка....
Усмехнулась она и пошла дальше.На бежевом песке ало-чёрная фигура виделась довольно отчётливо, но из-за порывов ветра она исчезала из виду.Нахмурившись,Диара остановилась и огляделась.Нармора нигде не было.
-Чёрт.

0

2

*бегом примчался к месту где была Диара*
Быстро же ты сюда добралась, но надо продолжать идти дальше, и поаккуратней, тут может быть очень много опасных тварей
*продолжил идти по пустыне оглядываясь по сторонам*

0

3

-Твари...
Задумчиво протянула она.Она зажала покрепче сумку в зубах и пошла рядом с ним пытаясь держаться ближе чтобы не потеряться.
-И коечто ещё.Зыбучие пески..
Напомнила она.

0

4

Разумеется, поэтому надо быть осторожней
*во время ходьбы наступил на чью-то кость, решил надолго не останавливаться продолжил идти дальше*
Кость свежеобглоданная, еще есть присутствие астральной энергии владельца, тут явно есть что-то что питается в основном живой плотью, впрочем тут у меня есть приемущество в виде замораживающего кинжала

0

5

-Ну и что я говорила?
Пофырчала Диара и отошла немного вперёд.Впереди она увидела что-то пушистое и аппетитное.,но волчица решила не обращать внимание на  дичь.
-

0

6

*продолжил идти*
Интересно все таки, почему мы увидели эту девушку?
Мне вся эта затея очень не нравится, но надо помочь ей несмотря ниначто

0

7

-Это видят если планируется что-то..Эм...Грандиозное.Но эти фанатики не попадут в рай, они попадут в ад.
Сказала Диара давно практически заученную фразу.
-Вскоре после её спасения, если удасться, мне прийдётся заглянуть в Чертоги Волчьих Богов и разобраться со всем.
Раздражённо сказала она. и посмотрела на небо.

0

8

Все равно мы должны помочь ей, даже несмотря на то что их планам не суждено сбыться
*незамедляя ход посмотрел на небо*
Уже закат, скоро будет прохладней и можно будет после небольшой пробежки сделать заслуженый привал
Главное чтоб умпели вовремя

0

9

-Прробежка?Это по мне!
Улыбнулась волчица и сумка выпала фыркнув подняла её и начала отплёвываваться от песка.

0

10

*понаблюдав за закатом вздохнул*
Ну началось, пробежим где-то час и потом можем до завтрашнего дня сделать привал, смотри не отставай
*рванул с огромной скоростью в неизвестную сторону*

0

11

-Эй!Ну опять!Раскусаю если догоню....
Усмехнулась Ракша и повесив на шею сумку понеслась за Нармором.Поравнявшись с ним сказала,.
-Где-то час...Прекрасно!

0

12

А ты что против, можно поменьше, либо вообще прямо сейчас привал устроить
*незамедлив хода стал ждать ответа Диары*
Впрочем привал надо бы устроить

0

13

-Помедленнее, пожалуйста!
Практически взвыла Ракша после двадцати минут бега.Она резко остановилась напустив песка.Смахнув лапой песок с головы нахмурилась.

0

14

*остановился*
Хорошо, сделаем привал вон в том месте до завтрашнего утра
*подошел к скале рядом с которой было 2 засохших дерева*
А заодно будет защита от бури и дрова для костра
*насобирал достаточно веток, разжег костер и сел на землю*

0

15

К огню Ракша подходить не стала, только из темноты сверкала глазами и чем-то хрумкала.Потом на землю выплюнула косточки мелкого зверька и улеглась помахивая хвостом и  смотря на горизонт.

0

16

Ты пока можешь поспать, а я постою на стороже
*посмотрел на пламя костра и начал оглядываться по сторонам*

0

17

-Ооох...Не сейчас мне спать нельзя.Я должа ожидать ,когда все звёзды появятся на небе и...
Ракша запнулась и резко повернула голову в сторону запада.Волчица приподнялась на передних лапах и оскалилась.Потом она вскочила и убежала в сторону куда смотрела.

0

18

*посмотрел вслед Диары и стал жарить на костре свой ужин*
Она неисправимая искательница путешествий
Главное не наткнуться на монстров живущих здесь

0

19

-Тьфу ты...Убью гада...Пусть только подвернётся, я на него такое пошлю!Жизнь в Аду покажется ему раем посравнению с жизнью на земле.
Волчица пришла и легла у костра.Она выплюнула на землю здоровый кусок светлой шерсти.Ракша косо смотря на запад начала зализывать рану на лапе.

0

20

Что случилось?
*посмотрел сначала на Диару потом на запад откуда она пришла*
Что же тут происходит?

0

21

-Рр....Ходят туту...Это некоторые из тех кого мы видели.Кое-кто из них потерялся.Чёрт...Собак напустил...
Раозлилась не нашутку Диара и вернулась в человеческий облик.Девушка пригладила растрёпанные волосы и накинула плащ.

0

22

Понятно, ну чтож, надо быть аккуратней
*потрогав еду, принялся за ужин*
А ты не голодна? Тут еще много

0

23

-Ну что же ,ладно поем.
Девушка взяла маленький кусочек и съела его.Небо начинало темнеть.Ракша улыбнулась и встала, потом села под деревом и начала не моргая смотреть на каждую маленькую звёздочку на небе.

0

24

*тоже посмотрел на небо*
Как же тут спокойно, даже не по себе от этого
Главное что никого чужого нет рядом

0

25

-Скоро нам надо будет на Безмолвное озеро, потом в шахты, там несколько дней пути.
Сказала девушка скрещая руки на груди.

0

26

Все ясно, но сейчас надо отдыхать.
*лег на землю и уставился на небо*
Как же тут тихо

0

27

-Отдых..Эх...
Девушка отвела взгляд от неба и закрыла глаза.Даже уход в глубины сна, она оствалась на стороже.

0

28

*встал с земли и немного прошелся по округе*
Вроде все тихо.
*вернулся к лагерю и сел у костра*

0

29

Ракша проснулась только под утро.Девушка открыла глаза и сразу же посмотрела на небо.
-Утро...
Диара вздохнула и поднялась.Нармор уснул на посту, костерок был погашен.Усмехнувшись,Диара взяла сумку и медленно побрела в сторону Озера, но сначало она должна былае кое-уда зайти...
Северная пустыня------->7

0

30

Волчица подошла к потушенному костру и устало полюхнулась на землю.
-Как же много сил отнимает магия, да ещё и жизнь...
Вздохнула Ракша и уставилась в небо.

0

Вы здесь » Волки-Боги.Новая Эра » Пустыня » Северная пустыня